Изменение пользовательских предпочтений

Вы можете установить определенные настройки отображения и системных предупреждений, которые вступают в силу при каждом входе в систему.

Порядок действий:

  1. На панели навигации вверху нажмите на имя пользователя и выберите User preferences.
  2. Выберите страницу, которая будет появляться при входе в систему.
    1. Выберите поле Start Page и нажмите Edit.
    2. Выберите опцию из выпадающего меню и нажмите Save.
  3. Настройте уведомление по электронной почте об истечении срока аренды времени выполнения.
    1. Выберите поле Deployment Lease Alert Time и нажмите Edit.
    2. Введите значение в секундах и нажмите Save.
  4. Настройте уведомление по электронной почте для истечения срока аренды хранилища.
    1. Нажмите кнопку рядом с Storage Lease Alert Time,а затем нажмите Edit.
    2. Введите значение в секундах и нажмите Save.

Подпишитесь на нашу рассылку

Получайте свежие и полезные материалы и приглашения на наши мероприятия